News
Il caffè può ridurre le possibilità di sviluppare Alzheimer e Parkinson
Ogni anno vengono consumati circa 500 miliardi di tazze di caffè in tutto il mondo.
Un nuovo studio eseguito al Krembil...
Ti piace il caffè? Ne hai bisogno? Forse dipende dai tuoi geni
Marilyn Cornelis, scienziata nutrizionale della Northwestern University, ha visto i numeri dell'enorme consumo di caff...
La caffeina provoca entropia cerebrale diffusa (e questa è una buona cosa)
Le neuroscienze di base ci insegnano che le singole cellule cerebrali comunicano tra loro, come i vicini chiacchierano s...
La ragione precisa dei benefici del cioccolato fondente: mistero risolto
I benefici per la salute del cioccolato fondente sono stati esaltati per secoli, ma il motivo esatto era rimasto un mist...
Fitonutrienti possono potenziare la tua salute. Eccone 4 e dove trovarli (anche nel tuo caffè)
Il caffè fa spesso notizia per i potenziali benefici e svantaggi per la salute. Una revisione della ricerca ha trovato...
C'è l'algoritmo per tagliare bene le torte
La prossima volta che i vostri figli cavillano su chi arriva a mangiare proprio quella parte della torta, è utile chia...
Emily Dickinson: la torta di un poeta
Una sola briciola d'amore basta a riempire una vita. Si ha quasi paura di consumarla, anche se il desiderio è tanto.
Gi...
Cupcakes con Crema pasticcera allo Yogurt Greco alla cannella
Cup cakes per colazione
Hai mai fatto un bigné con lo yogurt? Non l'ho mai fatto, ma se ti piace lo yogurt greco, quest...
San Valentino: il cioccolato!
Ecco un breve sguardo sulla provenienza del cioccolato, le informazioni nutrizionali, come è fatto, e gli ingredienti ...
E' l'ultimo boccone che ti convince a tornare
Il ricordo dell'ultimo boccone di una torta al cioccolato può essere più influente di quello del primo boccone, nel de...
Inventato cioccolato che 'può essere preso come medicina'
Per quelli di noi che amano rosicchiare un pezzo di cioccolato, ma dopo si sentono in colpa, questa potrebbe essere la n...
Come trovare i cibi migliori a Parigi
Le strade di Parigi sono piene di pasticcerie artigiane e negozi di formaggi, panettieri, macellai che vendono le propri...
Il caffè riduce il rischio di diabete di tipo 2
Una nuova ricerca pubblicata in Diabetologia (la rivista dell'Associazione Europea per lo Studio del Diabete) mostra che...
Il cioccolato fondente contro la crisi del mezzodì
Larry Stevens mangia un pezzo di cioccolato ad alto contenuto di cacao ogni pomeriggio, che è in parte il motivo per cui...
Potrebbe arrivare un cioccolato più saporito e salutare
Il cioccolato ha molti benefici per la salute: può potenzialmente abbassare la pressione e il colesterolo e ridurre il r...
In viaggio: i 10 posti migliori per il cioccolato
1. Chocoholic Buffet, Vancouver, Canada
In un ambiente che ricorda una casa europea signorile, il Ristorante Fleuri d...