News
Ingrediente del cioccolato potrebbe aiutare a prevenire obesità e diabete
Miglioramento del pensiero. Diminuzione dell'appetito. Abbassamento della pressione sanguigna.
I potenziali benefici pe...
Inventato cioccolato che 'può essere preso come medicina'
Per quelli di noi che amano rosicchiare un pezzo di cioccolato, ma dopo si sentono in colpa, questa potrebbe essere la n...
Il cacao contrasta l'Alzheimer
Una preparazione specifica di estratto di cacao chiamato Lavado può ridurre i danni alle vie nervose presenti nel cerv...
Il caffè decaffeinato o normale può fare bene al fegato
I ricercatori del National Cancer Institute riferiscono che bere caffè, anche se decaffeinato, può dare benefici alla sa...
Il genoma del caffè spiega l'evoluzione della caffeina
Il genoma recentemente sequenziato della pianta del caffè ci rivela i segreti sull'evoluzione del migliore amico chimico...
Studio rivela che il caffè potrebbe abbassare il rischio di Alzheimer
Buone notizie per chi non riesce ad affrontare la giornata senza un caffè o un cappuccino mattutino: uno studio a lung...
Il consumo regolare di caffeina non provoca battiti cardiaci extra
Contrariamente a quanto si crede nell'ambiente clinico, il consumo regolare di caffeina non comporta battiti cardiaci ex...
Coffee Art: trasformare il caffè rovesciato in capolavori
Ti sei mai spruzzato con caffè o ne hai mai rovesciato una tazza su una tovaglia bianca?
Allora sei ben consapevole d...
Buone notizie per gli amanti del cioccolato: più se ne mangia, minore è il rischio di malattie cardiache
Ah, il cioccolato. Probabilmente non c'è un ingrediente più magico sulla terra rispetto all'aroma dolce e marrone scuro ...
Il ruolo potenziale del caffè nel ridurre il rischio di Alzheimer e Parkinson
Un nuovo rapporto dell'Institute for Scientific Information on Coffee (ISIC), un'organizzazione no profit dedicata all...
San Valentino: il cioccolato!
Ecco un breve sguardo sulla provenienza del cioccolato, le informazioni nutrizionali, come è fatto, e gli ingredienti ...
Perché il cioccolato fondente fa bene al cuore
Può sembrare troppo bello per essere vero, ma il cioccolato fondente ci fa bene e gli scienziati ora sanno perché: il ci...
I geni ci rendono più o meno inclini al consumo di caffè
Uno studio nuovo su larga scala ha individuato sei nuove varianti genetiche umane associate al consumo abituale di caffè...
Selezione di mooncakes strani da tutta l'Asia
I mooncakes [=torte della luna] richiamano il Festival di Mezzo Autunno, in origine una festa del raccolto celebrata ogn...
Potrebbe arrivare un cioccolato più saporito e salutare
Il cioccolato ha molti benefici per la salute: può potenzialmente abbassare la pressione e il colesterolo e ridurre il r...
La caffeina provoca entropia cerebrale diffusa (e questa è una buona cosa)
Le neuroscienze di base ci insegnano che le singole cellule cerebrali comunicano tra loro, come i vicini chiacchierano s...