News
Motivi per bere caffè: può tagliare il rischio di diabete, cancro uterino e demenza
Molti di noi amano le notizie che gli stimolanti, come il caffè e il cioccolato, ci fanno bene. Ma solo perché è ciò c...
Le donne e il cioccolato
Uno studio olandese nel 2005 ha rilevato che uomini e donne rispondono al cioccolato con diverse parti del loro cervell...
La caffeina provoca entropia cerebrale diffusa (e questa è una buona cosa)
Le neuroscienze di base ci insegnano che le singole cellule cerebrali comunicano tra loro, come i vicini chiacchierano s...
Come il caffè protegge dal Parkinson
Una variante genetica specifica, scoperta dai ricercatori dell'Università di Linköping (LiU), protegge dal morbo di Pa...
In viaggio: i 10 posti migliori per il cioccolato
1. Chocoholic Buffet, Vancouver, Canada
In un ambiente che ricorda una casa europea signorile, il Ristorante Fleuri d...
Due composti del caffè possono collaborare per combattere le neurodegenerazioni
Gli scienziati della Rutgers University hanno trovato un composto nel caffè che potrebbe unirsi alla caffeina per comb...
Selezione di mooncakes strani da tutta l'Asia
I mooncakes [=torte della luna] richiamano il Festival di Mezzo Autunno, in origine una festa del raccolto celebrata ogn...
Inventato cioccolato che 'può essere preso come medicina'
Per quelli di noi che amano rosicchiare un pezzo di cioccolato, ma dopo si sentono in colpa, questa potrebbe essere la n...
Cioccolato: aiuto per mantenere sano il cervello
Due tazze di cioccolata calda al giorno possono aiutare gli anziani a mantenere sano il cervello e forti le loro capacit...
Come trovare i cibi migliori a Parigi
Le strade di Parigi sono piene di pasticcerie artigiane e negozi di formaggi, panettieri, macellai che vendono le propri...
Il caffè può ridurre le possibilità di sviluppare Alzheimer e Parkinson
Ogni anno vengono consumati circa 500 miliardi di tazze di caffè in tutto il mondo.
Un nuovo studio eseguito al Krembil...
Buone notizie per gli amanti del cioccolato: più se ne mangia, minore è il rischio di malattie cardiache
Ah, il cioccolato. Probabilmente non c'è un ingrediente più magico sulla terra rispetto all'aroma dolce e marrone scuro ...
Ricerca dimostra che anche il cioccolato riduce il rischio di diabete
Mangiare molti flavonoidi, che comprendono gli antociani e altri composti (presenti nelle bacche, nel tè e nel cioccolat...
Fitonutrienti possono potenziare la tua salute. Eccone 4 e dove trovarli (anche nel tuo caffè)
Il caffè fa spesso notizia per i potenziali benefici e svantaggi per la salute. Una revisione della ricerca ha trovato...
Una tazza di caffè al giorno può evitare danni alla retina
Bevitori di caffè, esultate! Gli scienziati alimentari dicono che, oltre alla scossa energetica, una tazza al giorno di ...
E' l'ultimo boccone che ti convince a tornare
Il ricordo dell'ultimo boccone di una torta al cioccolato può essere più influente di quello del primo boccone, nel de...