NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo

Pasticceria Fresca

“L’occhio si posa sulla forma più curiosa, sul colore più vivace, sulla linea più morbida.
L’immagine è poesia per la vista, attrazione per il palato, tentazione per il tatto.
Fresche delizie, piaceri irresistibili da prendere al volo!”

 

  • 1 - Arlecchino al Cioccolato
  • 10 - Bombetta allo Zabajone e Rhum
  • 10 - Cannolo alla crema
  • 11 - Bresciana Savoia G
  • 11 - Cheese Cake G
  • 13 - Cigno alla Crema
  • 14 - Cioccolato Tiramisu
  • 18 - Diplomatica
  • 19 - Disco Frolla alla Crema la burro
  • 20 - Fagottino di Panna e Crema al Caffe
  • 21 - Fagottino di Panna e Crema all'Arancio
  • 22 - Greca
  • 24 - Mousse alla Fragola G
  • 28 - Occhio di Bue all'Albicocca G
  • 3 - Bigne al Cioccolato G
  • 32 - Tartelletta alle Mandorle G
  • 33 - Tatin Mele e Mandorle G
  • 34 - Tiramisu G
  • 35 - Torta di Riso G
  • 36 - Torta Rosy
  • 37 - Ventaglio
  • 38 - Yogurt e Frutti di Bosco
  • 39 - Torta Perfecta
  • 39 - Zuppetta di Confettura Albicocche G
  • Bicchiere 1
  • Bicchiere 2
  • Bicchiere 3
  • Bigne Zabajone
  • BigneChantilly
  • Cestino di frutta
  • Cigno Chantilly
  • Cioccolato Fragola
  • Cioccolato Supir
  • Coda di aragosta
  • Crema e Lampone
  • DSC_0096
  • DSC_0107
  • Ghianda al kirsch
  • IMG_1219
  • IMG_1241
  • Meringa
  • Sacher
  • Tartufo
  • TiramiSu

Tutta la pasticceria fresca e i biscotti